Préparation à la 2e qualification statutaire

Préparation à la 2e qualification statutaire
La note d’ouverture des inscriptions à la SAE 2016 ainsi que le formulaire à remplir viennent d’être publiés . Les candidats doivent se faire inscrire par le biais du coordonnateur formation qui  transmettra à SDRH par mail  (FORMATEC  ne fonctionnant plus en 2016). La fiche remplie et signée devra être envoyée de préférence par courriel  à l’adresse suivante : tseeac-qualification@aviation-civile.gouv.fr.
Attention : Il est fortement conseillé d’envoyer directement la fiche, avant même signature, à cette adresse mail ou par fax au 01 69 57 67 80                     Le choix de la session et des disciplines se fera uniquement par le biais de la fiche d’inscription.                     L’inscription sera validée après réception du document signé.                      La date limite des inscriptions a été fixée au vendredi 29 janvier 2016.
La note d’ouverture des inscriptions à la SAE 2016 ainsi que le formulaire à remplir viennent d’être publiés . Les candidats doivent se faire inscrire par le biais du coordonnateur formation qui  transmettra à SDRH par mail  (FORMATEC  ne fonctionnant plus en 2016). La fiche remplie et signée devra être envoyée de préférence par courriel  à l’adresse suivante : tseeac-qualification@aviation-civile.gouv.fr.
Attention : Il est fortement conseillé d’envoyer directement la fiche, avant même signature, à cette adresse mail ou par fax au 01 69 57 67 80                     Le choix de la session et des disciplines se fera uniquement par le biais de la fiche d’inscription.                     L’inscription sera validée après réception du document signé.                      La date limite des inscriptions a été fixée au vendredi 29 janvier 2016.
Lire la Note d’ouverture                                          Trouver la Fiche d’inscription

À lire aussi

Négociation protocolaire et préavis de grève

La réunion de conciliation organisée le 18 avril matin, entre l’UNSA UTCAC et l’administration suite …